Дни рассвета 2. 6. 02

     Я люблю те дни рассвета,
     В которых были мы с тобой.
     Ты ушёл, не взяв жилета,
     Жаль, теперь мы не вдвоем.

     Может это виновата:
     Солнце - главная звезда?
     Может это от заката?
     В ночь болела голова...

     Что тут спорить,снова звёздно,
     Нам с тобой теперь решать.
     Слишком рано или поздно,
     На ладонях отражать...

     Но хочу я извиниться,
     Ведь была я не права,
     Ты хотел на мне жениться,
     Не готова я была...

     Но найдёшь ты своё счастье,
     Да, теперь уж не со мной.
     След твой только на запястье,
     Будет жечь моей слезой...


Свидетельство о публикации №115090203798


Рецензии