Так Запад или Восток

 ХОРОШО,
 ХОТЬ НАША СУМРАЧНОСТЬ
    УЛЫБАЕТСЯ НУТРОМ...,
НЕ КАЖДЫЙ ГОД АМЕРИКУ ПУГАЕМ
НЕ КАЖДЫЙ ГОД
           ЕВРОПУ...,
ДУМАЯ..  ЕЙ НУЖЕН
               НАШ ДУРДОМ...!

ХОРОШО,
ОТ ИХНИХ КУПИДОНЧИКОВ
В СПИНЕ ИЛИ ПОНИЖЕ...
         ИМЕТЬ ПО МНОГУ СТРЕЛ,
ХОРОШО,
 ЧТО  В НАС САМИХ,
И ОТ ТОСКИ... И СКУКИ,
           ЛЕЖИТ
НАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ...!


Рецензии