А действительно нет притяженья...

Грустные реалии жизни...
НЕ придуманная история.
Подруге.

А действительно: нет притяженья,
Не осталось совсем ничего!
Лишь осколки каких-то мгновений
Прошлой жизни... где всё - для него.

Ты себя на алтарь положила
Этой странной, незрячей любви...
Благодарности не заслужила,
Получала упрёки одни.

Он в упор тебя просто не видел,
Никогда не пытался понять,
Зато щедр был и скор на обиды...
Что ж... пришло время долг возвращать.

Ты прозрела нежданно-случайно,
И он вмиг опостылел тебе...
А любовь как-то вдруг моментально
Растворилась, как слёзы в вине.

Пусть останется горечь в бокале,
И осадком на дне - все мечты.
Пусть НЕ сбудется, что загадала...
Нет отныне ВАС: Он есть и ТЫ.

Бог простит все его прегрешенья,
Ты не будешь желать ему зла.
Всё ушло...  больше нет притяженья - 
Равнодушие и пустота.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   03.09.2015 06:58     Заявить о нарушении
У меня просто НЕТ СЛОВ!!...

Ирена Буланова   04.09.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.