Здравствуй школа О детях

Здравствуй школа,
Я пришел…!
Долго очень к тебе шел,
Собирался с детских лет,
Я теперь авторитет -
Первоклассник!

А Ванюшка, во дворе,
В садик ходит в сентябре,
А, Иринка  - всё в яслях,
С соской ходит на губах…

Я один шагаю в школу,
Я сегодня ученик!
Ранец  я тащу тяжелый,
Хоть к нему и не привык!

Книжки всякие лежат,
Прописи цветные,
А ещё несу планшет
И смартфон для Нины

Сотик также  положил,
Позвоню с мобилы!
От чего не позвонить -
Нет его у Инны!

Я же взрослый, я большой
Я теперь, как папа…!
Разговариваю с семьей
Не на «задних лапах»!

А пока я посижу
На уроках в школе
Это лучше, чем в саду
Висеть на заборе!

Я сегодня ученик,
Как мой брат Алешка!
Школьник я,
Я поучусь
Тут еще немножко…!
1.09.15г.


Рецензии