Моя любовь

Моя любовь навеки
Останется одна,
Лежать в библиотеке,
Среди других романов.

Моя любовь навеки
Останется для вас,
Бесплатною в аптеках,
Каплями для глаз..

Моя любовь отныне
Всегда будет живой,
Ведь сердце не остынет..
Оно теперь твоё.

2010 г.


Рецензии