Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя, лишь дождь мерцает сквозь стекло,
Лишь громко тишина смеется, глуша отчаянные слезы.

Достались мне шипы, не розы,
А чувство пустошь навлекло.

Остановлюсь среди привычных дел, и подожду – вдруг ты вернешься,
Мелькнешь, как солнышко сквозь тучи, согревая.

Так нежно волны берег омывают.
Я – берег, ты – моей волною обернешься.

Я наколдую, упрошу, стихами нарисую чувство,
В дистих я втисну необъятную любовь.

Девятым валом вспыхнет чувство вновь!
Вот для чего должно служить искусство.

E.S.   02.09.15.


Рецензии