Ты мое дыхание смерти

Ты мне послан ангелом смерти,
Ты мне послан бездной тьмы
Я страдаю на этой тверди
Без тебя умираю в дали
Так хочу ощутить твою руку
На моей бессмертной душе
Забирай, испытаю муку
Лишь бы только с тобой уже.
Ты мое дыхание смерти
Леденеет сердце мое
Забирай скорей мою душу
Я готова продать ее.


Рецензии