Себя я чувствую неплохо...

Себя я чувствую неплохо,
Но лучше хочется - еще.
Вот только завтра буду охать,
Вновь сокрушаясь горячо.
Что никогда не подниму я
Вчерашний выпитый стакан.
Ведь я ошибся...Так бывает!
Залез в сознание таракан.
У нас у каждого есть мера,
Бадьи наполненной края.
Но глупость наша непомерна,
Его,твоя да и моя.
Ведь лучше жить нам и не надо,
Но снова хочется еще.
И напиваясь через меру,
Мы вновь плюем через плечо.


Рецензии