Сбросив груз воспоминаний 6. 11. 14

Твоей любви разлуки след,
 Себя губи, нас больше нет.
Ты сбрось свою тоску во мглу,
 Пойми же, больше не могу...

Я не ждала красивых слов,
 А может зря ты произнёс?
Зачем же врать в мои глаза,
 О том, что ты любил меня?

Не зная смысла этих фраз,
 Ты испугался, где сейчас?
Нет громких дел в дали от грёз,
 Но много было горьких слёз.

Слепа была, теперь прозрела.
 Жива душой, отныне, телом.
И помнить всё уже нет смысла,
 Ведь нет предела эгоизма...

Свидетельство о публикации №115090200365


Рецензии