Люди Словно Пауки
Популяции какой.
В этом живёт направленье.
Человек наш дорогой.
На планете есть всех больше.
Проживают пауки.
По характерам все люди.
Живут так же, как они.
Это как гипотеза.
Но она верна.
Человек хоть и двуногий.
А характер паука.
Согласитесь людей больше.
Живёт только для себя.
Людей добрых, бескорыстных.
В стократ меньше, так всегда.
Каждый свою паутину.
В виде кланов её ткёт.
Кто наивный зазевался.
Того паучёк сожрёт.
Банки наша паутина.
Посмотрите как живут.
Всех опутали в проценты.
Паутину из них ткут.
Губернатор в своём крае.
Сеть помощьников соткал.
Хлопали все выбирали.
А он паучищем стал.
Миллионами зарплата.
Пенсии за тристо тыщь.
И попробуй, кто-то вякни.
В паутине сожрёт дрищь.
Супермаркет появился.
И пошёл сети плести.
Все поменьше магазины.
Стал душить, пощад не жди.
Все структуры любой власти.
Во всём Мире так живут.
Вот к примеру в Вашингтоне.
Всему Миру сеть плетут.
Укрепить своё влиянье.
Там в Европе навсегда.
Вся мечта жила веками.
У большого паука.
Г.М.О. на Украине.
Начинают применять.
Это чтобы с аппетитом.
Украину лучше жрать.
Там в песках другие планы.
Там другие пауки.
В паутине вся Европа.
На её захват пошли.
Лезут толпы имигрантов.
Из людей река течёт.
Мусульманская Европа.
И.Г.И.Л. сеть свою плетёт.
В своё время европейци.
Лезли к ним, куда могли.
Времена стали другие.
Теперь лезут к ним они.
И поверте это будет.
Жадность к пропости вела.
Ценности в Европу пёрли.
Возвращать пора поишла.
А Россия во всём целом.
Не хотит чужих земель.
У России всего много.
Ей земли хватит своей.
Хотя люди по России.
Живут так же, как и все.
Посмотри Гордон копает.
В семьях пауки везде.
Мужское Женское смотрите.
Там увидите всё вы.
Может кто себя узнает.
Там в других со стороны.
Есть такие паучищи.
Тем в природе отдыхать.
Ненасытность в аппетите.
Всё готовы посожрать.
И пока мы свою жадность.
Из мозгов не уберём.
Пауками мы и будем.
И друг друга пережрём.
Как в Союзе тогда жили.
И страна, другой была.
Для страны, рекорды били.
А потом уж, для себя.
Это надо нам в Росии.
Никогда не забывать.
Если жить всем ради денег.
Пауками можем стать.
К денежкам стремиться надо.
Но не ради, денег жить.
Чтобы ради этих денег.
В паутине всех душить.
Может кто меня поправит.
Может что не так сказал.
Больше тех кто к себе тянет.
Топчет совесть и мораль.
01.09. 2015 год.---09:10.
Свидетельство о публикации №115090203649