я как будто бы упал

Я как будто бы упал
В счастье словно в небо
Я узнал и угадал
Где я был. Где не был

Оборвал я все цветы
На лесной поляне
Кинул их в твои мечты
И запрыгнул в сани

Да какие сани летом
Да я что, рехнулся
Да не будем мы об этом
Просто задохнулся

Просто все перевернулось
Небо, звезды, море
Душа просто искупалась
В том ночном узоре

Вышивает он тебя
На просторах глади
Вышиваю я, любя
Ловя шелка пряди

Ловя легкий ветерок
Твоего дыхания
Да, ты вечный мой оброк
И мои страдания

Догоняю я тебя
По пути по «Млечному»
Убегаешь от меня
От земного к вечному

Где-то спрячешься звездой
В измеренье третьем
Лучше ты побудь со мной
Мы на все ответим

Вышивает он тебя
На просторах глади
Вышиваю я, любя
Ловя шелка пряди

Ловя легкий ветерок
Твоего дыхания
Да, ты вечный мой оброк
И мои страдания

Догоняю я тебя
По пути по «Млечному»
Убегаешь от меня
От земного к вечному

Где-то спрячешься звездой
В измеренье третьем
Лучше ты побудь со мной
Мы на все ответим

Мы ответим, что любовь
Ночь без комбинаций
Поцелуй как будто вновь
Аромат акаций

Про любовь расскажем мы
Это рук сплетение
Это отблески Луны
В близости мгновения

Только убегаешь ты
Видно зря стараюсь
Забираешь ты мечты
А я спотыкаюсь

Я как будто бы упал
В тебя словно в небо
Потерял все что узнал
Где я был, где не был


Рецензии