Лету вслед

Лазурь небес без перемены,
Встречает летний день теплом,
Но чуть заметно листьев пена
Осенним тронута огнем;

Бегут во всем живые соки,
И объяснения просты:
Без новых встреч мы одиноки,
Без дара - мы совсем пусты;

Так в свой черед, неторопливо
Пусть каждый раз приходит вновь:
За слово теплое - спасибо,
Души спасенье - за любовь.


Рецензии