Счастье с тобой

Едем вместе с
судьбою,надеждой,
Поезд мерно,приятно
качается!
Новым встречам мы
рады,как прежде,
А с судьбою мечты
сбываются!

Для тебя цветут в
поле цветы,
Зеленеют деревья
кругом:
Они знают,что рядом-
ты,
Согреваешь душевным
теплом!


Рецензии