421. Храни душу

Моё тело отлетело…
Но с тобой моя душа.
Не ругай её - не дело.
И храни её - дыша.
А когда тебя проводят,
На погост, то знай и верь,
Вместе будут наши души!
Ведь люблю тебя – поверь!
Может, думаешь, что лишний
Повстречался на пути?
И сейчас ты ищешь лучше?
Знай - такого не найти!
Грустно говорить об этом.
Ты вся в поисках тепла.
Пролетело снова лето…
После осени - ЗИМА…

                02. 09. 2015 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.