Твои бёдра полны совершенства

Мы вернулись с пляжа с тобою
Проведя целый день у воды,
Вот сейчас только дверь закрою
И напьюсь твоей наготы.
                ***
Твои бёдра полны совершенства
Я спешу рукой тронуть их,
Чтобы вновь возвратить блаженство
Мною прежде прочитанных книг.
                ***
Ты на пляже на солнце лежала
Я задумчиво в даль смотрел,
Людей рядом не мало мелькало
Я знакомится не хотел
                ***
Я хотел твою грудь поцелуем
Пробудить после лёгкого сна,
Чтоб исчезнуть с тобою за буем
Где волну накрывает волна.
                ***
И теперь когда мы уже дома
И ничто не мешает нам,
Под раскаты летнего грома
Дай прижаться к твоим губам.
                08.08.15г.


Рецензии