Скепсис и душа

Разъедает скепсис человека, верить ни во что не хочется:
Ныне каждый третий блогер на святое русских мочится ...
Дух мочи от СМИ (везде почти!) такой теперь уже стоит,
Что душа от этой вони, задыхаясь, начинает корчиться ...

Наша гласность не даёт душе надёжно как-то защищаться
И не позволяет ей несчастной закричать и взбунтоваться.
В муках адовых душа (не первый год уже!) распятая горит,
Вынуждена, чтобы как-то жить, страдать и охлаждаться!

Ну а охлаждённой она станет, усыхая, не обычною душой,
А душой больной .. Уже какою-то недейственной душой!

                2.09.15


Рецензии
Гласность у нас есть - свободы слова настоящей нет:
Не позволят "наши" СМИ заслон поставить грязи лет!

Анатолий Токаренко   28.09.2015 15:20     Заявить о нарушении