Всё скрыто

Всё скрыто за лицами,
Без видных эмоций
   Всё скрыто до мелочей.

Всё чётко расписано,
Без многоточий,
   Без всяких лишних вещей.

Но это лишь внешне,
Во внутрь не взглянешь,
   В себе б разобраться сперва.

В себе вновь всё смешано,
Что-то исправишь,
   Скрыв остальное маской, едва..

2008 г.


Рецензии