Осенняя пора
Когда ещё не вся листва опала,
И на ветвях орнаментом горя,
Струится жёлтым цветом покрывало.
Берёзы погрустневшие стоят,
А клёны улыбаются влюблённо.
Ещё пока не сбросили наряд,
Такой шуршащий и позолочённый.
Ещё в ветвях играет солнца луч
И согревает трепетно и нежно.
И небеса без грязных, серых туч
Вновь манят вдаль задумчиво, неспешно.
Ещё все краски осени горят,
Ещё палитра вперемежку с летней.
И этот удивительный наряд
Меня согреет в тишине рассветной.
Моя страничка http://prozaru.com/2015/09/osennyaya-pora/
Свидетельство о публикации №115090203604
Лар Ника 13.10.2018 09:29 Заявить о нарушении