Люблю тебя

Люблю тебя от края и края,
Мне без тебя не надо даже рая,
И даже если мне в аду свиданье
Назначишь ты то не услышишь до свиданья,
Приду к тебе колени изодрав
Ты фараон мой как всегда был прав,
Что без тебя я на лугу из трав
Засохну грустным и поникшим маком
Грущу и плачу и читаю Пастернака
Лишь взгляда умоляю одного
Хочу увидеть милый твоего.


Рецензии