Инсталляция

Я умею любить очень сильно   
Ты умеешь  это очень ценить      
Трепетно, красиво, стильно 
Ты умеешь в сердце моё заходить 

Там все двери всегда  нараспашку   
То диспуты, то погони, то подвиги труда
Я ношу там всегда острую шашку      
Чтобы рубить своё сердце всегда

И дарить его людям, близким и дальним
Кусочки сложатся  когда-то  в одно
Где грань между реальным и виртуальным?    
Инсталляция всадника- мне уже все  равно

Инсталляция  всадника  топчет экран, монитор         
Мы  с тобой сидим  тихо  на  диване,  в музее      
Что считать живым  а что нет- зачитал приговор 
Нам сидеть  наверху в мировом Коллизее


Рецензии