И снова Осень...

Вот-вот начнётся  Бал  Осенний,
Все «декорации» - как в сказке!
Заполыхали чудо-краски,
Рождая в сердце Вдохновенье!

В Палитре Гения-Титана
«Звучит» Есенин и Чайковский,
По листьям – золотом наброски
Волшебной Кисти Левитана…

И нет красивей в мире сказок,
Чем Сентября багрянец дивный,
Когда захлёстывают «ливни»
Мелодий, шелеста и красок..!

И вновь на сердце Грусть и Радость..,
И Память в Давнее уносит,
В дни юных лет, в Другую Осень,
Где всё лишь только начиналось…


Рецензии