Весь этот мир..

Мы застряли тут   
в инфакрасных лучах
нас уже не разберут   
при старинных свечах
пилот  Паркс улетел
и уже не вернется   
под запахом грязи тел   
совесть уже не проснётся
пилот Паркс дай нам надежду   
на Марсе постирать одежду
на Венере съесть  гарнир   
и не протаранить весь этот мир…..


Рецензии