Хочу опять влюбиться

Прснёшься утром в ранний час,
Нас новый день встречает.
Такое вижу первый раз,
Как солнышко играет.

Звук расплывается струной,
Летит куда-то к птицам.
И разговор ведёт со мной,
Мне в этот миг не спится.

И торжество в душе моей,
Нас к красоте толкает.
Ты счастье это всё испей,
И это занимает.

И сразу же встаёт добро,
И счастье разгорится.
Река блестит, как серебро,
Хочу опять влюбиться.

Автор Евгений Богданов
2 августа 2015 г


Рецензии
Понравился стих.У меня такое тоже есть желание.

Станислав Пенявский   02.09.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за авторитетное мнение.

Евгений Богданов 5   02.09.2015 12:45   Заявить о нарушении