Лишь только кофе...

Лишь только кофе, кофе, кофе...
Согреет чашечка с утра!
И терпкий аромат на вздохе,
Пробудит мысли ото сна!
И потекут рекой в цейтноте,
Расплёскивая на берега!
И шанса не даря дремоте,
Вновь навалиться на глаза!


Рецензии