Я писал бы стихи на полях..

Я писал бы стихи на полях,
Чтоб их видели самолеты,
В те часы, когда быстрой стрелой,
Совершают они перелеты,

Я царапал бы их на бортах,
Заржавевших судов на флоте,
Чтобы птицы могли их читать,
В столь не легком, дневном полете,

Я изрезал бы горный рельеф,
Иль Мамаев Курган на Востоке,
Где бойцы уходя воевать,
Погибали в смертельном потоке…


Рецензии