Твоих бровей волнующий изгиб

Твоих бровей волнующий изгиб
хранит тепло моих ладоней,
Их мягкий шелк к себе манит,
их гладил я любовью преисполнен.

В них нежный шелест горных трав,
тепла тропинки у вершины,
Их нежность скрыта в небесах,
Они утесы над чарующей пучиной.

Касаясь нежно их гитарных струн,
Немую Музыку во мне рождая,
звучит аккордом ласки поцелуй,
улыбкой Твои брови наполняя.

Расправив крылья чайками летит
Над морем глаз и в штиль, и в бурю.
Их взлет желаньем бередит,
В них Красота Твоя танцует.

Твоих бровей волнующий изгиб,
манит к себе тепло моих ладоней,
В их шелк мои касания вплелись,
В их Музыке мое дыханье тонет.

02.09.15


Рецензии