Вечно у нас от неё булемия

Взором мужчины ты смотришь молча
Трепетность токов зудящих чуть
Тишью взывающих с многоточий
Женщины дымей из нежных пут:
Волос пусть даже и не убранный,
Ракурс любой красотою дышит ,
Странно всё это, ну очень странно,
Всё что с ней вьётся нас дно колышет.

Нет, не из глины ту нежь творили,
Из занебесий другого рЕсурса,
Нотой дыханий цветочных свили,
Чтобы дышать нам голодным курсом.

Нет в этой бренности блюда Бога,
Чтоб не приелось, представшись скукой,
Женщины ж ток с изобилья рога
Наш аппетит не ведёт к докуке.

Вечно у нас от ней булемия:-P
/Альбатрос/


Рецензии