Наследие. Подарок на свадьбу

Наследие вечное, ценное,
Молитвой и милостью данное,
Святой чистотою желанное
Для этого тела бренного.

В ваших руках - обретение:
Долг - семьи достояние,
Богатство брахмана - знание,
Богатство души - служение.

Давать осознанье нетленного,
Делиться - служение вечное,
Тепло сохранять сердечное,
Взращивать семя бесценного.


Рецензии