Ода любимой
Тобой любимая горжусь
Всю жизнь я за тобой тянусь
Как за звездой.
Ты бриллиант мой дорогой
Мерцаешь в небе голубом
И я с тобой.
Любовь у нас с тобой крепка
И старость еще далека
А мы вдвоем.
Сейчас мы семью создаем
По жизни вместе мы пойдем
Всегда вдвоем.
Все испытания пройдем
Любви ни капли не прольем
Все сбережем.
Моя любимая звезда
Ты не погаснешь никогда
И я с тобой.
Свети нам ярко много лет
Дари семье тепло и свет
Ты светоч мой.
Свидетельство о публикации №115090203418