Я нынешнее время не пою...

Я нынешнее время не пою,
здесь нету строф,слагаются куплеты,
одной ногою в прошлом я стою,
другой ищу опору в веке этом.
Куда идти?Мой путь окутал мрак,
идут разборки повсеместно кланов,
кровавая делёжка всяких благ,
а что с душой-думать о ней рано?
Даёшь всем спорт!Физически крепка
вся молодёжь,смотри,здоровьем пышет.
Младенца речь и мускулы быка,
духовности и днем с огнем не сыщешь...


Рецензии