После войны остались старики и дети

После войны остались старики и дети
И женские бригады на селе.
Виднелись их фигурки на рассвете
Работали, трудились на земле.

А в городе росли дома большие,
Рабочие ходили на завод.
И лица улыбались молодые:
Шагал великий  наш народ.

К победе трудовой на важном фронте,
Все руки были делом заняты.
Страна жила успехами в работе
И был закон - всем недругам кранты.


Рецензии