Ты качаешь меня на волне своих рук

Ты качаешь меня на волне своих рук,
И баюкаешь тёплым дыханием.
Тишина,только сердца волнующий стук
Приоткроет заветные тайны.

Ты целуешь меня и сквозят между строк,
ветра южного пряные нотки...
Мой родной,я твоя-с головы и до ног.
Буду рядом смиренной и кроткой.


Рецензии