Чтобы создать Адаму деву...

Чтобы создать Адаму деву,
Бог взял у него ребро для Евы,
Из плоти плоть сотворил,
Мечту в реальность воплотил.
Теперь мужчины, не пеняйте,
Жён, внимательно выбирайте,
А ошиблись, не пищите,
В себе, причину поищите.


Рецензии