Где то шутка невопад

Где то шутка невпопад
Где то шутка злая
Я сказал чему не рад
Сам не понимая

Вот он мой водораздел
А по русски ссора
Получил, что сам хотел
Все, ушла Аврора

Свой зенит и свой закат
В небе все зарницы
Я сломал свой постулат
Что я без границы

Что не должен никому
Жизнь моя-дорога
И печали ни к чему
Ни к чему тревога

Даже звон колоколов
Сердце не тревожит
Богородицы покров
Кто же жить так сможет

Все так просто, невпопад
Потеряв страницы
Собрав жизни камнепад
Потеряв все лица

И свое не обрести
Все борясь за волю
Не успев сказать прости
Жить чужою болью

Может все и началось
Когда шутка злая
В тебе эхом отдалось
Тихо все ломая

И пришел водораздел
Что принес разлуку
Я остался не у дел
Тихо плача в руку

Может все опять вернуть
Звезды собирая
И в глаза ее взглянуть
Нежно подзывая

Может мне к ногам припасть
Лечь под них травою
Их обнять и целовать
Став самим собою…


Рецензии