Позови меня осень

ПОЗОВИ МЕНЯ ОСЕНЬ,ЗА ТОБОЙ УБЕГУ,
КАК К ДЕВЧОНКЕ ШАЛЬНОЙ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ !
В ЛИСТЬЯХ ЖЕЛТЫХ ТВОИХ, СЛЕЗЫ СПРЯЧУ С ЛИЦА,
ПОДАРИ МНЕ НАДЕЖДУ, ЕЙ НЕ БУДЕТ КОНЦА!

ЗАБЕРИ МЕНЯ  ОСЕНЬ, В ЗАСЫПАЮЩИЙ ЛЕС,
ГДЕ МОГУЧИЕ СОСНЫ, ВЫСОТОЙ ДО НЕБЕС !
В РАЕ БЕЛЫХ ГРИБОВ СНОВА БУДУ Я СЫТ,
И ЗЕРКАЛЬНОЙ ВОДОЙ С ВОДОПАДА УМЫТ !

ТЫ ОДЕЖДУ СНИМИ С МОИХ РАНЕНЫХ ПЛЕЧ,
РЯДОМ С НЕЙ ПОЛОЖИ,К ЗЕМЛЕ ТЯНУЩИЙ МЕЧ,
РАСЧЕШИ ВОЛОСА ВЕТРОМ СВЕЖИМ СВОИМ,
И В СОЗНАНИИ ДУША ПОВЕНЧАЕТСЯ С НИМ!

ПОКАЖИ ОСЕНЬ МНЕ, НАД ВОЛНОЙ ЧАЕК КРИК,
ЧУТЬ ПРОХЛАДНЫЙ РАССВЕТ,СОЛНЦА РЕДКОГО МИГ!
ПРИНЕСИ МИР В ДОМА,НАКОРМИ ВСЕХ СОБОЙ.
Я БЕЗУМНО ХОЧУ - ВНОВЬ РОДИТЬСЯ С ТОБОЙ!


Рецензии