Автобус прошел

Автобус прошел
И поезд проехал
Мужик твой ушел
И цирк переехал

Остался вокзал
Словно после бомбежки
Никто не позвал
Поросли все дорожки

И никто не придет
Здесь закрыт полустанок
Может волк забредет
Хромой старый подранок

Может в нужный момент
Надо и пробежаться
Вызвать свой абонент
Чтоб одной не остаться

И гордыню забыть
«Я» подальше задвинуть
Жить чтоб просто любить
Чтоб в снобизме не сгинуть

Чтоб автобус пришел
А цирк снова вернулся
Чтоб пришел кто ушел
И тебе улыбнулся

Чтоб сидел на цепи
Хромой старый подранок
А в далекой степи
Вновь ожил полустанок


Рецензии