За граней френдзоны
Кусаюсь и царапаюсь лишь в сексе.
Насиловать не буду - не трясись!
Чего ты топчешься как кот на новом месте.
Да я такая! Стерва, что ж сказать.
Внимание всегда вокруг мужское!
Но не пускаю всех ко мне в кровать,
Пока в душе не чувствую - родное!
Я не транжира и не злобный мот,
И в тяжкие пускаться не люблю.
Не лью я ведрами себе напитки в рот,
Не бегаю налево, не курю.
Я - идеал! Но для тебя - лишь цель!
Я помню похотливый взгляд при встречах.
Ты мысленно уже повел в постель-
но ложь лилась в твоей невинной речи.
Ну проходи. Сейчас собью я спесь.
Побольше воздуха вберу и обернусь...
Ха, мускусом пропитан воздух весь
Ну что ж, давай невинно я прижмусь.
Ты весь трясешься - возбужден-то как!
Но ты еще не в курсе план какой -
Что не отдам себя тебе я просто так.
Помучаю сначало болтовней.
Затем кормить начну, романтики просить,
И трогать твое тело невзначай..
Пожалуй галстук стоит опустить...
Кусну за ушко... - Будешь, милый, чай?
Невинный взгляд и дерзкий язычок.
Тебя с ума сведу еще до ночи.
Сжимаешь уже руки в кулачок...
Я так скучала, знаешь, очень-очень.
Ну ладно... смилуюсь и растегну одну
Я пуговицу на своей блузоне...
И вижу как ты жалобно сглотнул...
Пора тебя вытягивать с френдзоны.
Иди сюда... Ну что ж - оставим свет.
Я все ж не просто так тебя ждала...
И встретим страстно утренний рассвет
Ты - мой "родной" - Душа моя звала..
Свидетельство о публикации №115090203284