склевали вороны, о, вишенку мою

                Верона спит. а я иду вперёд
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/09/02/3091



склевали вороны, о, вишенку мою.
сад весь в тоске слезливых капель смертных.
ты куй ограду. я её кую!
за ней - Вселенная и ширь её несметных

границ, что расширяются сейчас,
как моя грудь, вдыхающая ветер.
и некуда бежать. неровен час,
Помпея смажет всё на этом свете.

нам преподносят смерть как избавление.
родитель соглашается достать
горсть героина, лишь бы жил он в лени,
богам вершинным видимо под стать.

плоды созрели. их съедят, конечно.
их собери, коль есть что собирать.
и думай, как дурак, что будешь вечный.
/на Пир Господний - нЕкого впускать!/

святые так же умирают, как и ты.
копи Желание - сидеть в саду у моря.
а те, вокруг, количеством "хвосты" -
тебя растопчут, да и выпьют с горя.


                02сентября 2015года 11:07


Рецензии