Август

Знаешь, этот август немного сошёл с ума,
Нарядился в яркое платье фасона "июль",
Заслони меня от летящих желтыми листьями пуль,
Я просто не выживу в эту серую осень сама.

Слышишь, август прошит тихой мелодией скрипок,
В полночь каждый звук гораздо кажется чище,
Спрячь меня, чтобы бог не читал мои мысли,
Я просто внесу эту осень в реестр ошибок.

Видишь, август уже дописал чужие сюжеты,
Только их не возьмёт суровый издатель в работу,
Защити меня, эта осень открыла охоту,
А я не готова её стать беспомощной жертвой.


Рецензии