Горсть рябины оборвал

Горсть рябины оборвал
Проходя тропою
В руки взял ее и смял
Руки рыжей кровью

Я сережки обобрал
С тех берез весенних
В жизни я любовь искал
В этих наших песнях

Может я не так пошел
Ко всему что было
Может в прошлое ушел
Что меня забыло


Рецензии