Герой не моего романа...
под чёрными,вразлёт летящими,бровями.
Улыбка у тебя красива и нежна...
Но ты,прости...герой не моего романа.
Мне нравится когда, друзья наперебой
доказывают мне,какой ты славный парень.
От этих добрых слов становится тепло...
Но,ты, прости...герой не моего романа.
Сама себе боюсь сейчас признаться я
в том,что ищу тебя в толпе людской упрямо.
С тобою рядом быть заветная мечта...
Но,ты,прости..герой не моего романа.
Волшебница- судьба подскажет как мне быть.
Возможно я решусь...Себе открою тайну:
тебя не устаю я с нежностью любить.
Ты был и есть герой сердечного романа.
Свидетельство о публикации №115090203258
Владимир Киселев Шарья 16.04.2016 16:53 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 18.04.2016 11:38 Заявить о нарушении