Осеннее

Воздух снова пахнет кострами осени,
И ковёр золотой по земле расстилается,
Занавешено небо тучами с проседью,
Загорелое лето нынче с нами прощается,
И все чаще окно умывается ливнями,
Заалели пожарищем рябинные гроздья ,
Тихо ходики в доме вздыхают старинные,
Так приходит к нам осень-нежданная гостья.


Рецензии