Я встречи роковой не боюсь...
Какою бы тоской ни наполнялась грудь;
Как жизнь ни тяжела, как ни гнетут болезни -
О светлом думай лишь, а про неё забудь.
Сними покров с души, откинь от сердца камень.
Как ясен горизонт! Восход какой..в огне.
Такая синева сквозит за облаками,
Такая красота в твоем видна окне!
Довольно же хандрить и тосковать часами
И, словно в полынью, в свою смотреться грусть.
Она пусть ходит, пусть, как призрак за глупцами-
Я встречи роковой со смертью не боюсь.
Не встретим мы её, пока под небесами
Любить нам и дышать и чувствовать дано...
И если мыслим мы - она еще не с нами,
Когда угаснет ум - нам станет все равно.
Свидетельство о публикации №115090203255
Не всё равно! Уходим в Вечность
Там вникаем в жизни Откровение
И проклинаем всякую беЗпечность
Назад оглядываемся несчастные
Не поняли зачем нам жизнь дана?
Свобода выбора, проблемы частные
В итоге? Осквернил душу сатана?
Халилова Надежда 18.11.2022 22:15 Заявить о нарушении