друзья

после многих выпитых бутылок,
после всех гулянок и пирушек...
узнаю друзей теперь в затылок,
успешные не любят побирушек.
в нашем прошлом радостном и ярком
мы какую-то дрянь не разглядели...
узнаю друзей по иномаркам,
они любят разные модели.
далеко они за поворотом,
я буксую в неглубокой яме...
узнаю по запертым воротам
счастье, сотворённое друзьями.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.