Любовь поэта и красавицы..

Любовь поэта и красавицы,
Столь страстный, искренний роман,
На столько чистый и манящий,
Как белый утренний туман,

Их чувства вдохновляли многих,
Чаще лишь тех, кто о любовь,
Обжегся в прошлом и без страха,
Готов рискнуть еще раз,вновь,

Гуляя в парке вечерами,
Между листвы, где цвел жасмин,
Они мечтали о небесном,
И люди улыбались им,

Томясь любовным опьянением,
В июльском сумраке ночей,
Они тонули в наслаждениях,
В не ярких огоньках свечей,

Стремились проживать минуты,
Будто в последний жизни раз,
Запоминали дни свиданий,
И отблеск счастья родных глаз..,


Рецензии