Золотая нота
Стелился дым над сонною рекой
И чистый звук, как поцелуй ребенка
Тревожил слух взволнованной строкой.
То восходя к заснеженной вершине,
То падая над горной тишиной,
Метался по взволнованной стремнине
И пел над непрощенною виной.
И плыл по нотам, золотом увитым
Восторг октав торжественно высок
И впереди покоем деловитым
Манил ольхой поросший островок.
Кленовый лист перебежал дорогу.
Бемолем мягким устремляя в нуль,
Мою непобедимую тревогу
В сомнениях души, –
Переплыву ль?
Как будто снова на вершине счастья,
Когда любая ноша по плечу.
С дробинкой малой в крылышке запястья
Я к этой светлой музыке лечу.
Свидетельство о публикации №115090203201
И пел над непрощенною виной."......сильно......Надо переплыть.................))))))))))))даже с"С дробинкой малой в крылышке запястья"
Александра Денисенко 25.09.2015 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александра!
Ю.Алтайцев 25.09.2015 15:07 Заявить о нарушении