Мы не вместе

Мы в бешеном кружились ритме,
Неслись в космическую высь,
Не сердце победило в битве,
Не зову чувств мы поддались.

На световые годы расстоянья
Сейчас так далеки наши сердца.
Исчезли пылкие признанья
В любви бессмертной без конца…

Как я тебя отчаянно теряю,
Как ты беспомощно молчишь в ответ,
И разве это правильно? Не знаю…

О нашем одиночестве сонет.
Лишь холод дел привычных тает,
Как зимних первых дней привет.

E.S.       02.09.2015.


Рецензии