Поутру и в осень

Поутру и в осень,
Чтобы там… согреться…
Клёны, листья сбросив,
Воззывают к сердцу,

И по переулкам
Ускользает лето,
Новая прогулка
Добавляет света.

Пусть ещё недавно
Всё здесь зеленело,
А сегодня стало
Всё другим и тело

За душой угнаться
Всё стремилось. Поздно,
В лете не остаться,
И на синих звёздах

Кто-то неизбежно
Начертило, как важно
Жить, порой, надеждой,
Став другим однажды…


Рецензии