я из души гоню всех вон

Мне не хватает оптимизма,
Заряд энергии иссяк.
Я превращаюсь в пессимиста.
И что ни день-сплошной косяк.

Себя я снова потеряла,
Уже совсем не узнаю.
Я так настойчиво бежала,
Но в чистом поле вновь стою.

Все разом сбились ориентиры,
Не знаю я кто друг, кто враг.
Исчезли все мои кумиры
И в голове сплошной бардак.

Я что мне надо, знаю точно,
Но лишь не знаю как дойти.
В трясине завязаю прочно,
Все спутались мои пути.

Зачем же стала я такая,
Безвольная, себе во вред.
Душой своей всегда простая,
Хотя быть доброй смысла нет.

А может буду лучше злая
И жизнь пойдет другим путем.
И эгоистов прославляя,
Я из души гоню всех вон.


Рецензии