Снова осень...
обозначит свои цвета...
ночи будут теперь длинней
и печальней смотреть луна
рыжий цвет по верхушкам лесов
благородная седина...
и туман сползает с холмов
как оставленная квашня
снова осень своей тишиной
даст к раздумью по крохам дни
что там было..со мной весной
глянь , и лето уже позади..
будет мелкий, холодный дождь
каплей тихо стучать по крыльцу
по багряному с золотом шву
осень лес раскроит к утру..
Свидетельство о публикации №115090203163